树*****

宫颈糜烂吃药有用吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,好像宫颈糜烂吃药没有用的吧,要么就是吃抗生素咯,吃帮助减少炎症的吧!但是宫颈糜烂应该使用下面外用药物的呀,或者做什么微创手术的吧!我印象中好像下面用药比较多,但是医生会介绍那个手术的
树友u25530156: 不想手术
树友u4015770: 不想手术的话,就用塞到下面的药物!因为单吃口服药物,效果不明显的!而且肯定不能治愈
其他回答
树友14768878
我认识一个大夫直接往那给药,效果非常好,我那时候三度都看好了
树友u3597617
这个可以的,但是有的时候最好是可以用药跟吃药一起的吧,当然了其实这个看你什么程度的,一般是生过宝宝的人多数都是有这个情况的。