啦啦啦拉拉拉

宝妈都是怎么断奶的,求方法

推荐回答

FISH03507

你好,一般科学的断奶方法是慢慢减少喂奶的次数用奶粉来代替的,不科学的有抹醋抹辣椒呀,还有直接分开睡几天就会断了哦。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28667366
我们家宝宝之前连奶嘴都不会吃后来得了轮状病毒医生说只能吃腹泻奶粉就泡奶粉给他吃他饿了自然就吃了,吃几天奶粉就忘记了母乳也一直不会吵着要母乳,现在已经断奶三个月饿了都只会找奶瓶了。
树友u28667366
我们家宝宝之前连奶嘴都不会吃后来得了轮状病毒医生说只能吃腹泻奶粉就泡奶粉给他吃他饿了自然就吃了,吃几天奶粉就忘记了母乳也一直不会吵着要母乳,现在已经断奶三个月饿了都只会找奶瓶了。
树友u27157923
宝妈,断奶要渐进式的哦,要逐渐将以母乳为主的饮食过渡到以粥,糊,饭为主,以及添加各种辅助食品以接近成人饮食,寻找适合宝宝,有创意的替代品。