宝宝打隔怎么治?

最佳回答
其他回答
树友u23240923
喂奶后竖起来抱,轻拍宝宝背部,用空心掌拍,从下到上的拍~
树友u20537304
多数宝宝打嗝属于正常生理现象,常在喂奶时发生,因为宝宝哭闹或者吃的急,而吞入大量空气造成;有时腹部着凉,或者吃的食物过凉也会导致打嗝。建议注意保暖,喂奶后竖抱轻轻拍打宝宝后背。打嗝时可以给宝宝喂些温水,或者按摩腹部,可以改善打嗝症状。
红红颜
这个的话建议你自己要注意一下哟。多喝水哟可能是吃到空气了。所以导致的。你自己要 注意一 下哟。这样才好一些的呀。