剖腹产的产妇,大概多久恶露能排干净?下次月经是什么时候?

推荐回答
树友u7282693
剖腹产的有二十几天干净的,有满月有干净的,也有反复到二三个月的,这个只要在四十二天检查子宫恢复正常的话就是没有影响的,下次月经可说不准,有可能是产后第二个月,也有可能是哺乳期,还有可能就是断了母乳,我是哺乳期行经的。
其他回答
树友u24695039
这就不知道了因为我们都是顺产
树友u7436275
每个人情况不太一样有可能一个月有可能稍微再久一点,这个不好说的,月经什么时候来都每个人的体质还有你是不是母乳喂养其实都是有关系的,
树友u27157923
宝妈,40多天一般恶露就排干净了,你是没有吃医生给的排恶露的药吗,吃了会排的快些,如果还没有干净的话,42天检查医生也会咨询的。