树*****

我今年1月份取的环,现在想要宝宝不知道可以吗?一般要多久可以怀。上月十二号来的月经十九号至二十几号都有同房不知道有可能怀孕吗?一般月经都是提前三天现在还没来。

推荐回答
树友u7282693
一月份离现在已经三个月了,可以要宝宝了,有些还是当月取环,下个月就怀孕了的呢,亲现在的月经有没有推迟呀?如果有推迟怀孕的机会就很大的,建议亲等月经推迟七天以后再测孕。
树友u28660795: 好的,一般很准时,上个月十一号来的。今天还没反应。就是下腹有点涨不知道咋回事?
其他回答
树友u28010895
你要2胎吗?
树友u3597617
这个也是可能的呢,其实正常的情况下是取环了三个月左右的时候就可以了的,当然了看你自己的身体是不是感觉都恢复了正常的,可以测下看看的。
FISH03507
你好,现在是可以备孕了,一般是在下次来例假之前的14天排卵的哦,自己多注意下就可以了,你这个应该是在月底那几天了。