三月二号来的月经,昨天检查出怀孕了,由于月份小B超也查不出来,可是三月份由于我和老公都感冒咳嗽了,还去医院挂了水,不知道对宝宝会不会有影响,真的好着急!

推荐回答
树友u12564188
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的,这个应该是影响不大的啊,宝妈妈以后的时候就多注意点就可以了啊,多注意孕检,宝宝都是会很好的。
树友u21305873
不会有什么影响的,所以亲不用太担心啦,其实只是打了一次药应该是不会有影响的。所以现在只要做好排畸检查如果没有事当然就会没事的。
红红颜
你刚怀孕的时候 是看不到的。第一次产检是建议12周以后去比较好哟。在怀孕期间你自己平时要多注意一下自己的饮食卫生和营养方面的情况哟。