怎么样才知道奶水够不够?宝宝哭了就给她吃,一天都在吃!烦死了

推荐回答
树友u27271701
给新生儿喂奶一般遵循“按需哺乳”的原则,只要孩子啼哭或母亲感到奶胀就可以喂奶。最初几天孩子吃奶的次数很多,多的能达到20次左右,少的也会达到10-12次,每次吃奶的时间5-15分钟。 喂养的同时母亲可以定期测一测孩子的体重,如果孩子体重增长正常,就说明喂奶的次数和量是合适的,就不必因为没规律、不符合书本知识而担心。
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的,刚生过宝宝不久的时候都会有这样的现象的啊,宝妈妈要多给宝宝吸1,多喝点汤汤水水就会奶水多了啊。
树友u24114225
我两边奶头,一个给她吸十五分钟,还有另一边奶头伤了,都是用吸奶器挤出来,挤了七十毫升,这样她才饱,才能睡上两三个小时的觉
红红颜
你自己可的以看小宝宝吃奶的情况就能知道了。你自己可以注意一下哟。建议你自己可以好好的照顾好自己的小宝宝哟。