树*****

宝宝一个多月了,最近身体老是使劲撑,脸都憋红,还哭!都不知道怎么了

最佳回答

FISH03507

你好,这个是宝宝在用力长个了没有什么影响的,自己多注意休息和补充营养,多吃一些肉蛋奶提高奶水质量就可以了,宝宝才会长的快了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28485799
我家宝宝也是,没事的,是不是撑完就哭,有的老人说是长个,
树友u28173687
宝妈妈别担心的,宝宝小的时候都是会有这样的现象的啊,相关的资料是说宝宝再拍掉吃奶的时候进的空气的,别担心,不碍事。
树友u28485799
我家宝宝也是,没事的,是不是撑完就哭,有的老人说是长个,