树*****

有没有生完之后肚子变黑的,还有腋下?还能恢复到以前吗?

最佳回答
其他回答
树友u28485799
有啊,我的也是,现在还黑这呢,也怕恢复不了,但大家都说没事,应该能吧我们要对自己有信心,我到现在连收复的都没穿,我是自己生的,把下面养好了在说吧
树友u3597617
这个肯定是这样的情况的,这个是黑色素的沉淀的,没办法的肯定是产妇的话跟没生宝宝的人是不一样的情况的,所以这个就是区别了没办法。
树友a21702668
可以的,那是激素作用的结果,随着时间的推移,会慢慢变回来的,我以前肚皮和腋窝也很黑,现在宝宝已经快3岁了,恢复的和以前差不多了