我家宝宝都是抱着就睡觉,不抱就哭,白天晚上都是这样,能知道该怎么办?

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈这是你给他养成抱着睡觉的习惯了!我在育儿知识上看说这种情况:你等他瞌睡了你就放床上,然后给他按摩按摩或者轻轻拍拍,哭就哭,让他哭一周就纠正过来了
其他回答
树友u16411228
我家的也这样,宝宝缺乏安全感,需要有人抱着,慢慢大了就好了,我家的3月后就乖了,麻麻要有耐心呵护宝宝
树友u28258054
我宝宝也这样了,前几天我就任由他哭了一次,差不多就惯回来了,然后他困了但是还醒着的时候,我就把他放床上,让他自己入睡,好了3天左右,突然有一天不睡觉了,没办法,想他多睡,又拿背巾抱他,接下来一天,他的坏习惯又回来了,我再狠心,把他放下床,结果断断续续哭了一下午,我现在放弃了,只能坚持,等他大点了,就好了
树友u16411228
我家的也这样,宝宝缺乏安全感,需要有人抱着,慢慢大了就好了,我家的3月后就乖了,麻麻要有耐心呵护宝宝