胎心监护一直都不好,医生让滴催产素干扰宫缩,看胎儿到底缺氧不,如果还是不好,就叫剖腹产,宝妈有像我这样的吗,38周能顺产吗

推荐回答
树友a21702668
静脉滴注催产素不是为了干扰宫缩,而是为了加速宫缩,让你自己顺产哦,如果催产素不起效,最后只能剖腹产了,因为宝宝心率不怎么好,38周已经足月了,能顺产尽量顺产,不能顺产也别勉强,直接剖腹产吧
树友u23993289: 医生说给我滴得这个催产素,不是为了叫我生,而是看看宝宝在宫内到底缺不缺氧,如果真缺氧就叫剖
树友a21702668: 你确定医生是说的这个?你自己想想,为什么叫催产素吧,肯定是为了催产的,降低宫缩的不是这个药
树友u23993289: 那滴催产能顺产吗,不想剖
树友a21702668: 不一定的,和个人的体质都有关系的,有些人对催产素敏感的,很容易生,对催产素不敏感的,只能剖腹产了
其他回答
树友u26704735
我今天38周,也是孩子缺氧。也不知道该怎么办,医生让我吸氧,让你吸氧了吗
树友u28176114
我也是昨天做的胎心,最高只有110,又想顺产,不知道咋弄呢
树友u28644419
你可以把你的想法告诉医生,这种情况还是听医生的吧,毕竟你的产检医生比较清楚你的情况哦,一切都是为了宝宝好呀