宝宝总是吐奶,几乎每次吃完都会吐奶,而且还总是放屁有没有什么办法防止吐奶

推荐回答
树友u3641278
其他回答
树友u28477372
宝妈,应该是正常的,只要没有一直吐并且一直哭闹就不要紧,注意一下喂奶姿势而且吃完奶之后拍拍隔就会好一点
匿名用户匿名用户
大部分宝宝都有吐奶现象,他们胃都没发育完善呢,到一段时间后就好了。宝妈让宝宝吃完奶后面向外坐你腿上或竖着抱起拍拍嗝,空手心轻轻拍不拍出来他随便一动就会吐奶的。
树友u27157923
宝宝吐奶是很常见的,我家宝宝也是的,有时鼻子里也会呛出奶来,这是由于宝宝的胃泡还很小,特别是宝宝喝奶又很急大口大口的喝,下面一下子装不下就会回来了,喝完轻轻帮宝宝拍拍嗝就好了