亲们,请问剖腹产痛不,我觉得好恐怖哦!

推荐回答
树友a21702668
树友u25422642: 心里就有一种阴影,加上我贫血
树友a21702668: 手术过程会一直输血的,现在医学这么发达,剖腹产对医生来说,只是小手术,我剖腹产的时候,医生一直在有说有笑的,你别瞎想,给自己造成心理负担
其他回答
树友u28143775
生我大宝时我以为是全麻不疼的,结果上了手术台后才知道不是那么回事,取小孩和取胎盘时会痛,但是还在可以忍受的范围之内
youwoxin
亲顺产和剖腹产都是很疼的。如果您的身体条件允许,最好还是顺产吧,顺产的宝宝抵抗力好,顺产的妈妈身体恢复的也快。
树友u28314267
剖腹产是要打麻药的,术后有点不舒服,放松到心态,祝你好孕