宝宝消化不良怎么办?拉便困难,全是奶瓣,还有酸臭味,怎么改善?

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,你每次给他 空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他 喂点妈咪爱揉 揉 肚 子! 很见 效 的!你 可以试 试看!觉 得我的 答案能 帮 助 你, 记得点我为最 佳”
树友u22464824: 妈咪爱也给吃了,一次是吃一包吧?吃多久可以见效,每次拉便颤的狠哭,脸通红
果果百毒不侵: 宝妈,一包吃一天,吃三次!
树友u22464824: 我一次给吃的一包,看说明书是一次一包
果果百毒不侵: 我们出院的时候,医生说的,一条吃三次,一天也就三次,吃完了等会揉揉肚子,连着吃4-7甜!
其他回答
树友u21305873
宝宝在小的时候出现这种情况是大部分宝宝都会有的一种情况的,不过只要宝宝吃得多,而且体重增长正常就没有事的, 以后宝宝长大一点就会好的。
树友u26854527
我家一开始也是,木有管,小宝宝可能都有点,适当喝点水,如果宝妈是母乳,建议你饮食要清淡,我家是奶粉,我朋友家也是,三个多月,各种药吃的效果都不是很明显,你可以买点王氏保赤丸给宝宝吃,若我回答有用,请给最佳,祝宝贝健康快乐。
树友u21305873
宝宝在小的时候出现这种情况是大部分宝宝都会有的一种情况的,不过只要宝宝吃得多,而且体重增长正常就没有事的, 以后宝宝长大一点就会好的。