宝宝八个月,奶粉不吃,换过好几个牌子了,怎么办

推荐回答
树友u27739854
其他回答
树友u27157923
宝妈,宝宝在四到六个月可以逐渐加点辅食的,辅食添加的顺序是:先加米粉菜泥,后是果泥肝泥骨髓泥鱼泥肉泥,肝泥至少六个月以上吃,鱼泥是六到八个月添加,面条一岁以后再吃。
树友u24695039
宝宝饿了的时候就给他喝
树友u25725813
奶粉是宝宝不可或缺的主要食物。因为奶粉可以提供比较丰富,均衡的营养。他不爱吃奶粉,是不爱吃一个牌子的奶粉,还是好多牌子都试过,都不喜欢呢?宝宝的口味可是不一样的哦。你可以试着换个牌子喂给他吃。或者是他不习惯用奶瓶呢,可以用小勺,试着喂一点,让他爱上奶粉甜甜的味道。四个月宝宝就可以添加辅食了。祝你和宝宝健康快乐!