怀孕头三个月因为接连不断的出血 拍了4次B超 还拍了两次四维彩超,医生告诉我B超是超声波 没有辐射的,但我还是好担心会不会影响到胎儿?毕竟是孕早期关键时期 唉…

推荐回答
树友u5641443
树友u26699786: 嗯四个月产检时医生没说孩子有问题 就说各方面都很健康,毕竟是头一胎 也没有经验 各种担心呢。
其他回答
树友u25582010
宝妈这当然多少都有一些影响的,只是做这些都是为了肚子里的宝宝嘛,只要你以后多吃一些绿色蔬菜就行得了,记得多吃营养高的食物才好呢,注意饮食喔
树友u28173687
宝妈妈别担心的,非常时期也没有办法的啊,宝妈妈孕期1时候就多注意点孕检就可以了呢,这个应该不碍事的啊,别担心。