没有生过宝宝的孕妇,做彩超时候会测子宫厚度吗?

推荐回答
树友u7282693
一般是不会测的~要测也是剖腹产怀二胎的时候测,不然就是有流产历史的,查查看看子宫会不会因为刮宫以后变薄,不利于宝宝生长,所以第一次产检医生都会问有没有人流过或者生产过的
树友u23923875: 是吗?我以为二维彩超都测呢
其他回答
树友u12276398
这个阶段的话当然也是可以做这样的检查,如果你有必要的话医生都是会告诉你的,所以你只要定期的去检查就是可以了
树友u25321855
宝妈我们的孕周一样!
红红颜
会的呀这个 的话是要做这个检查 的。所以你自己不用担心哟。在怀孕期间你自己平时要多注意一下自己的饮食卫生和营养方面的情况哟。