孕13周能做思维彩超吗?

推荐回答
树友u5896706
这个应该没有必要吧这,个时候可以做常规的彩超检查就可以的,只要判断小宝宝的初步发育情况就行的,哦一般要过了五个月以后预约四维可能会更好一些。
树友u27718659: 谢谢亲!
其他回答
树友u7504014
不用这么早吧胎儿还没发育多少呢,做彩超检查就行的六个月在做四维,春天多多运动 可以少食多餐,孕期延后提前都是正常的,没事可以给宝贝做衣服的
树友u12276398
最佳做四维的时间应该是21到26周,这个时候宝宝还没有完全的发育成型,当然是没有必要的,而且四维的话都是需要提前预约的
树友u3792630
亲爱的你好,你这个时候还是不可以做四维彩超的呢,也起不到应有的作用哦。一般情况下,四维彩超都是在怀孕二十二周到二十八周的时候去检查哦