产后第四天,还没有奶,怎么办啊!急!

推荐回答
树友u16319561
一般来说,生完宝宝以后身体都是需要一定的恢复时间,这个时候一定要让宝宝多吸不管有没有奶水?平时可以吃一点,原味蔬菜汤效果会比较好多,喝白开水每天至少六杯以上
其他回答
红红颜
建议你自己可以多喝一些下奶的汤水哟。多让小宝宝吸吸。这样你 奶水就会多起来了。你自己要 注意一下了哟这样才好一些的呀。
树友u7504014
宝贝先吃奶粉你找揉奶师柔了吗我那时候是花钱揉的奶腺慢慢开了就好了,生气上火也影响奶水的慢慢就多的我满月才够的呢
树友u28173687
宝妈妈刚生过宝宝不久的啊,这个时候没有奶水也是很正常的啊,宝妈妈要多给宝宝吸的,多喝点汤汤水水就会有奶水了啊,这个没事