我想问下,才生了男宝宝 家里的婆子妈说必须用尿布把他的蛋蛋向上拖说是怕以后走不了远路,这样对宝宝好嘛

推荐回答

路小货

其他回答
树友u28173687
这个不是很清楚的,没有听说过的啊,应该是每个地方的风俗不一样对吧,应该不至于会影响宝宝的,宝妈妈别担心了啊。
树友u28612550
脐带未落之前可以用尿不湿,现在天越来越热,脐带落了以后最好用尿布,尿不湿会使宝宝蛋蛋的地方温度升高,对以后的发育不好
树友u12276398
当然是没有必要的,而且像这些比较关键的部位都是建议不要随便碰触,因为可能是会出现一些意外的情况,不要有什么所谓的迷信思想