现在哺乳期可以喝红茶吗?

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u28173687
宝妈妈哺乳期的时候也是不能喝茶的啊,这个对宝宝应该是会有影响1,宝妈妈还是要多注意点是hi比较好的呢,这个没事的啊。
树友u5560246
如果产妇是母乳喂养宝宝的,最好不要喝红茶。因为红茶中含有鞣酸,这种物质会对女性乳腺的血液循环造成影响,进而影响到乳汁的分泌。此外,茶叶中的咖啡因也会通过乳汁影响到宝宝的健康,对宝宝的神经发育和多方面都会产生不利影响。
树友u28173687
宝妈妈哺乳期的时候也是不能喝茶的啊,这个对宝宝应该是会有影响1,宝妈妈还是要多注意点是hi比较好的呢,这个没事的啊。