宝宝一吃奶就大便,肚子伴有咕噜咕噜的响,是消化不良吗

推荐回答
树友u26986033
你好,这有可能与消化不良有关的,可以用一些益生菌如妈咪爱等调理。可以考虑先去作大便常规的检查,了解具体的病因后进行治疗 ,不可盲目用药。希望选为最佳答案,谢谢
其他回答
恬柠檬E
母乳性拉稀属于正常现象,不用担心我家宝宝也这样,大一点就好了。祝宝宝健康快乐的成长。
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝都是会有这样的现象的啊,宝妈妈别担心宝宝大一些的时候就会好了啊。没事的
树友u12276398
可以考虑是否也出现一些乳糖不耐受,长期如此的话会影响到宝宝营养吸收,有必要的话在医生指导下做大便化验,可以吃点乳糖酶