好伤心,换了两家医院都说胎儿唇裂,还有可能鄂裂,都六个多月了,要做引产,天哪,我该怎么办啊

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u12276398
如果都是确定宝宝有出现这样的情况的话最好都是建议听一下专业医生意见,否则这个孩子生下来的话可能也是会成为你的负担
树友u25867676
节哀顺变吧!我的第一个孩子是死在肚子里面的……所以你以后在怀一定要去医院检查……
树友u13760080
唇裂属于轻微的畸形,不影响大局健康的情况下,宝妈也可以留下来,出生以后再做一个小手术,王菲的女儿不也是唇裂吗?如果怕孩子一生活在嘲笑中,那就需要你自己拿主意了。