我家宝宝现在屁股上刚开始有点红点,抹了湿疹膏也不管用,现在好多天了已经破皮了。好多天都不见好,现在都是白天用尿布,晚上用尿不湿,不知道宝妈们还有更好的办法吗?

推荐回答
恬柠檬E
树友u21695148: 屁股都破皮了,可以用吗?
恬柠檬E: 我家宝宝也破皮了,什么办法都用了,都没有效果,最后就是用红霉素眼膏好的。
树友u21695148: 好的,亲,明天去买!谢谢啊!
其他回答
树友u27735365
尿布别用了,白天就晾着屁股,大不了尿衣服嘛!我家没破皮,一点疙瘩用了红霉素软膏和哈罗闪的护臀膏。好了!
树友u26143471
用尿布很不好,我以前用尿布也是老红屁屁,后来用好奇纸尿裤都没事了,多给宝宝洗洗屁股,白天屁股对着太阳晒晒,有茶油涂涂很管用的。
树友u28673188
用紫草油,我儿子摸一回就好了