14周了,还用吃叶酸么

推荐回答
树友u5560246
可以不用吃了,亲。叶酸只要吃满你怀孕的三个月就可以,叶酸可以预防胎儿脑神经畸形,三个月胎儿也成形了,所以继续吃也没多大的作用了。平时自己多吃营养高的东西,尽量不要偏食,挑食,按时去医院产检。
其他回答
树友u28173687
这个时候应该是不需要了啊,宝妈妈别担心的,叶酸就是吃到怀孕三个月的时候就可以了啊,这个应该不碍事的呢,没事。
爱幻想的小晞宝贝
可以去医院检查叶酸代谢,看看需不需要吃
树友u7504014
不用的吃到3个月就行的还得适当补钙的, 可以少食多餐,孕期延后提前都是正常的,没事可以给宝贝做衣服的,六个月做四维就行的