有点小感冒了还可以喂母乳吗?

最佳回答
其他回答
树友u18771225
有点小感冒是可以继续喂奶的,要是不严重就不用吃药多喝白开水是可以好的,要是有点严重你觉得不容易好就吃999感冒冲剂和孩子的喂奶时间错开就好,吃药后间隔两三小时喂奶没有问题
Angel小宝儿
这个是不影响母乳的。不过你尽量还是先把感冒看好吧,吃点儿感冒药,或者多喝水。不然很容易传染到宝宝的。尽快的,去看医生吧。
树友u15285727
这个是可以的呢,只要是不是高烧就可以的了呢,不过亲最好是抓紧治疗的呢,防止是有了炎症的了嗯,那就容易传染宝贝的呢