宝宝咳嗽好多天了。医生说有气管炎。打了三天的点滴也不见明显好转。有类似经历的宝妈么?能不能说说宝宝最后是怎么痊愈的?求分享方法。先谢过各位姐妹了。很担心。

推荐回答
树友u18771225
树友u26602210: 输液输了三天了,雾化也做了两次。宝妈的意思是好了以后还要吃中药么?
树友u18771225: 肯定啦,气管炎很难好的,要吃点中药去根,以免以后感冒就犯老病治疗起来就比较麻烦
其他回答
树友u12001773
什么气管炎??就是上呼吸道感染啊!也就是发炎,咳嗽啊,最难搞得,煮梨子水喝吧,这个效果较小,也比没强吧,感冒一般有周期,也就是7天左右。
树友u12276398
小一点的宝宝身体比例相对都是比较差的,像这样的情况可能都是需要在医生指导下吃药,而且可能身体恢复起来也是需要一段时期
树友u7050281
一般情况如果对症下药的话好的会比较快一点,如果宝宝有支气管炎平时要给宝宝多喝温开水多拍拍宝宝的后背,拍的时候说要是空心状的我家宝宝吃的是小儿麻甘颗粒。