孕期用户08149856

宝宝出生11天有点鼻塞怎么办,睡觉不安稳是因为这个吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
用温热毛巾敷于鼻部。给宝宝变换体位:左侧鼻塞时向右卧,右侧鼻塞向左卧,可使鼻塞减轻。鼻塞影响孩子的睡眠时,可以将头部垫高30度,以缓解症状。注意室内通风换气,尽量将家中室温维持在24~26℃,湿度保持在60%~70%。如果严重建议及时就医
其他回答
树友u26064142
宝宝的鼻子被堵塞了那么宝宝就会睡觉睡得很不安稳这也是一个原因还有宝宝出生不久也有可能是因为她刚刚离开母体对外界还有一个适应的过程,需要保持室内的安静这样会比较好一点
树友u25572622
你好这种情况是正常的不要担心宝宝刚出生还不适应空气鼻子也比较敏感慢慢就好了宝妈不要给宝宝动,可以鼻翼两侧轻轻按摩