宝宝十四天了!老是很多眼屎而且是黄色,为什么求帮助。

推荐回答
树友u7050281
包裹已经是白天了,非常恭喜你过了人生当中最煎熬的那段时间,但是你能了解具体的一些情况,一,要及时地帮助宝宝清理的也是,最好擦点,儿童专用的眼药水。
其他回答
树友u28673408
可以抹点红霉素眼膏 很管用
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况,宝宝是明显的上火情况,注意多给宝宝喝一点温开水,也可以加一点葡萄糖,这个可以有效地预防,上火的。
树友u19881440
看下是不是上火了咯,如果不是可以考虑去看下医生,眼科,检查下看是不是泪囊炎,我家宝贝在月子里也发现这样,去医院检查了是泪囊炎