预产期过了三天了………还没动静……怎么办……

推荐回答
快乐kiss向日葵
在预产期前后两周内分娩,都属正常。比预产期延迟者,即在第42周以后出生的情形,则为逾期产(过期产)。不要过于紧张,即使孕周准确,预产期后两周内分娩时母婴的影响也不大,但要注意胎动情况。如果胎动过快,很可能胎儿宫内缺氧、会窒迫而再导致胎死宫内的情况。建议马上到医院作进一步检查,医生会根据情况决定分娩时机。 如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u21305873
不要太着急了,才晚三天都是正常的,只要在预产期前后两个星期生都算是正常的,所以宝妈现在只要耐心等待着就行了。
树友u20914255
预产期提前或推后是没事的,只要产检和胎动没事就不用担心了
红红颜
这个的话是正常的。不用担心哟。建议你自己可以多注意一下胎动 的情况哟这样是有帮助 同时在怀孕期间你自己平时要多注意一下自己的饮食卫生和营养的情况哟。在怀孕期间可以多喝水哟