宝宝老是吐奶,肚子咕咕叫,今天拿东西烫是肚子有风,怎么办啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u19104131
小宝宝吐奶很正常的,如果是受凉引起的可以给宝宝的小肚子热敷热敷,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,母乳的话妈妈要注意饮食清淡一点。
树友u7050281
宝宝在小的时候基本上都是会有吐奶的现象这时候你不要太担心一定要多注意,给婆婆喝,多喝一点温开水,平时要让宝宝的肚子,别着凉就可以了。
树友u19104131
小宝宝吐奶很正常的,如果是受凉引起的可以给宝宝的小肚子热敷热敷,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,母乳的话妈妈要注意饮食清淡一点。