宝宝肚子有风拉便便很稀怎么办?

推荐回答
树友u5779066
树友u24682094: 那种脐贴是干嘛用的?驱风的吗?在哪买?
其他回答
树友u17817599
你好,宝宝现在如果是肚子里有风,而且大便比较稀,这个情况考虑是孩子着凉引起的,需要注意给孩子多喝点温开水,咬着毛巾热敷孩子的肚子
树友u12276398
无论是什么情况引起的腹泻,首先要注意补充水分,而且情况比较严重的话可能需要在医生指导下吃药,减少喂奶的次数,观察体温变化
树友u6282782
宝宝现在大便本身就比较稀的呀,可能跟水一样的蛋花汤一样的都是正常的现在注意给宝宝的肚子保暖就好了,给她多喝一些温开水。