宝宝才半个月,一顿喝了100多毫升奶粉还是哭,但是不敢让她吃了,不知道宝妈们都是喂多少?

推荐回答
树友u5779066
树友u26010493: 啊!但是她哭
其他回答
树友u24084281
也是没有母乳吃吗?喝奶粉的宝宝要多喝水,我宝宝一醒来第一个肯定是先喝水,喝水后再喝奶。我宝宝一个礼拜就吃60了,现在要是睡一个小时就醒来就喝60,要是三个小时一般喝100,有时候也许是渴了。我宝宝渴了就愿意喝水,不渴的时候会用舌头推出来
树友u17817599
你好,,现在这个时候,如果还是哭闹的话可能是哪里不舒服了?你可以用热毛巾热敷孩子的肚子,按照顺时针方向揉揉看看是否可以缓解
树友u12276398
当然是没有必要给宝宝喝太多,这个时候宝宝哭闹并不是因为肚子饿的关系,可以考虑是否是因为肠绞痛,可以尝试把宝宝竖起来拍一拍