宝宝从出生到现在,经常会发出跟鸡打鸣一样的声音,尤其吃奶的时候,这是什么原因

推荐回答
树友u6282782
树友u26512635: 好的,谢谢宝妈
其他回答
dongshiing
亲,你说的这种声音我不能理解的啊,不能够准确的知道是什么声音的啊,听你的描述的话可能会是很奇怪的声音的啊,不然带宝宝去检查吧
树友u17817599
小宝宝现在这个情况你也不要担心,宝宝现在应该是嗓子里有痰的,你需要注意给孩子多喝掉水,然后再给孩子喝水或者喝奶之后,需要抱着他的后背,可以有效的缓解
树友u12276398
可以考虑是因为喉部软骨发育得并不是很完善的关系,所以即便有出现这样的情况也很正常,这个也是没有必要太过紧张,宝宝大一点会缓解