宝宝3个月总是拉肚子,吃母乳,想问吃母乳的宝宝每天拉几遍是正常的??

推荐回答
树友u20276724
亲,如果宝宝还没有攒肚子的话母乳宝宝一天拉屎多的话会有七八次,母乳喂养会比吃奶粉的次数多而且大便会稀,只要宝宝的大便颜色金黄没有奶瓣泡沫水状物等都是正常的,宝宝要攒肚子了,攒肚以后就会有规律的一天一两次了
其他回答
树友u11655012
宝妈一般宝宝三个月每天大便在3次左右就是属于正常的,一般母乳宝宝的大便次数就会多一些,只要大便正常那么就没有什么问题的,宝妈饮食注意不要吃凉性的食物就可以了
树友u12276398
如果喝的是母乳的话可以考虑是否是乳糖不耐受,像这样长期如此的话会影响到宝宝营养吸收,有必要在医生指导下做大便化验
树友u17817599
宝宝现在如果总是拉肚子这个情况考虑是宝宝现在肠胃没有发育好,所以现在需要注意给孩子多喝点温开水,注意适当的吃点益生菌调理肠胃