我怀孕2个多月了。孕吐非常严重,吃点东西就吐,有时就吃些水果,老公的姐姐跟我说叫我少吃点水果,凉的吃太多对孩子不好。请问是真的吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11655012
宝妈这个水果只要不要吃那种凉性比较大的就没有什么问题的,适量吃一些,不管吃什么都要适量,孕吐你可以煮些乌梅水喝这个是可以缓解孕吐的
树友u12276398
这段期间的话也有可能会出现经期反应,所以即便有出现这样的情况也比较普遍,最好能够多吃一些新鲜水果蔬菜,这个没问题的
树友u27952748
我也是第二个月开始一直到第五个月,吃啥吐啥,喝杯酸奶都吐,吃个大枣也吐,那段时间特别痛苦,但是没办法,为了孩子还得吃 少吃凉的对宝宝不好