24周的孕妇,一直感冒鼻塞,没有用药,维持了两个星期还没有好,这样会对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u6666362
去医院吧,之前看宝宝树里边说过感冒不能硬抗,对宝宝不好。都那么久了,别再拖了,医生会开出适合你的药
树友u12276398
这样的情况你自己也是需要多加注意,因为很多可能会导致宝宝出现缺氧,你最好能够起来走一走可以尝试热敷,多洗澡多喝水
树友u21305873
怀孕的时候能不用药就不要用的,不过如果感冒了可以多喝水会恢复得快一点的,目前其实对于病毒性的感冒还没有特效药的。