2个月了,还是没有母乳,请各位宝妈推荐催奶技术。急。

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u12276398
宝宝从出生半个小时以后就是需要让宝宝多吮吸,然后你可以多喝一些有营养的汤水,然后一定要保持一个良好的心态,实在不行只能添加配方奶
树友u25267197
先别着急,越急越没有。首先让宝宝多吸,吸的多奶就生的快,别怕疼,然后多吃肉,鱼,鸡蛋营养的食物,多喝汤是肯定的,多喝水。可以买木瓜炖牛奶,还可以喝甜酒冲鸡蛋当点心吃。营养是产奶的根本 ,奶是水变的。希望宝宝长的好就多吃点吧,现在市面上的奶粉不怎么好
树友u27870304
宝妈你可以找专业的催乳师先把乳腺管打通,然后在吃些下奶的药配合猪蹄汤乌鸡汤鲫鱼汤排骨汤一起坚持用一个礼拜,还有一定保持心情愉快