宫缩的疼是什么样子的?为什么今天我突然觉得,宝宝动的厉害,一动我肚子就跟抽筋一样疼。

推荐回答
树友u13948250
宝宝一动肚子就疼,这个可能只是胎动引起的,不是宫缩引起的,宫缩的疼痛一开始可能和月经差不多,后来间隔时间越来越短,疼痛的感觉也会越来越强烈,那才是真正的宫缩。
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,宫缩的疼有点像每个月来事的那个感觉,隐隐作痛的感觉,而且会持续一段时间,然后停一会,又持续疼一会。
树友u14879432
宫缩一边也是肚子疼,腰疼,但是一般是比较有规律
树友u12276398
其实宫缩的话应该是不会出现疼痛的,假性宫缩就是你的肚子可能会紧绷绷的,如果你有出现疼痛的情况你自己最好能够去医院做检查