见红次数已经三次,但是bc和验血的指标都很正常,2.23末次,今天去检查已经查到胎心胎芽了。每次见红都很少 只是一点点,对宝宝发育有没有影响?已经持续打黄体酮中

推荐回答
树友u13948250
一般只要出现了胎心胎芽保胎的几率很大的,自己不用太担心了,彩超和验血也都正常就说明没事的,打黄体酮针的同时一定要注意卧床休息,尽量少活动,按时去医院复查。
其他回答
树友u28052429
有的朋友孕期一直伴有出血现象,但是最后依然顺利生产。如果你自己不放心你就在家休息。但是有胎心胎芽,指标正常就问题不大。你出血有没有查过,比如可能阴道有炎症,或者子宫息肉啥的。弄明白出血原因,这个出血不一定是因为怀孕引起的。建议找个专家好好了解,同时放宽心。
树友u28025648
楼主见红是褐色还是红色啊?
树友u20658739
宝妈你好,如果已经在保胎了,就一定要多多休息,吃保胎药是不会影响胎宝宝发育的。见红的原因很多,有可能有息肉吧。我那个时候也是见红过的。