我家宝贝10天了,婆婆说看着小肚子很大,说是撑着了,宝宝吃完奶会吐奶,真的是吃多了撑着了吗?

推荐回答
果果百毒不侵
树友u27761306: 我公公婆婆都说是吃多了,说我喂得太勤,让定好闹钟两小时喂一次就行,我直接无语了,那宝宝睡醒了就饿就吃我有什么办法
果果百毒不侵: 宝妈,你的奶水要是够了,宝宝吃一次完全可以定时定量的,我们家宝宝月子里都是两个小时一喂!宝宝醒了也不一定是饿了
其他回答
树友u18218353
看看宝宝有没有吃撑'最好是用手弹一下宝宝的肚子,如果说有响声的话那么宝宝已经吃撑了,而且里边有胀气,如果说宝宝肚子比较柔软的话,那么就是正常的,宝宝吐奶一般在早期的时候都有这种情况。
树友u21305873
宝宝吃奶会吐是正常的,而且宝宝小肚子大也是正常的,因为宝宝现在也只有吃和睡这两个需求的,所以宝妈不用担心的。