做什么运动有助于顺产呢

推荐回答
树友u12276398
从你怀孕三个月以后相对比较稳定的时候就是需要每天坚持运动,可以尝试起来走一走需要以散步为主,这样可以很好的来缓解,出现脂肪堆积,对于宝宝发育很好
其他回答
树友u7504014
也不好说的和运动关系不是很大的,就看你宫口情况了开的大胎儿头小还有机会顺产的。我那时候羊水少剖腹产的,37周足月了加油啊
树友u13760080
孕妇瑜伽,散步之类的。不过我感觉也是分人,我是当初每天在户外慢慢溜达一个小时连晒太阳。运动要量力而行,不要过分运动。
树友u27157923
亲,孕后期能爬楼的话多爬爬楼,饭后多散步,没有特殊情况的话多做运动对顺产有好处的。但是剧烈运动要注意少做。