宝宝才42天,可是我的奶水越来越少?有什么下奶的吗?看见宝宝吃不上奶很着急。希望有经验的妈咪告诉我谢谢了…

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u24941975
多喝汤。我前几天也是突然觉得奶水不够了。前面什么都不愿意吃的我。让婆婆早上米酒荷包蛋两碗。半中午猪蹄炖黄豆花生米。下午再热一下又喝了两碗。晚上鸡汤做的汤饭。睡觉前又喝了两碗醪糟。 为了宝宝。我们要加油。
树友u28173687
宝妈妈别担心1,刚生个宝宝不久的时候就是会奶水比较少的啊,宝妈妈要多给宝宝吸的,多喝点汤汤水水是会很好的。
树友u27624436
打两个鸡蛋或鸭蛋,用热水冲开,加点盐和香油。我们这里都是这么下奶的。叫鸡蛋茶,哈哈。我老婆每次都是打三个鸡蛋,哈哈