请问我第一胎五个多月时候胎停流了,到现在已经流产一个多月了,我想尽早要宝宝,我该注意什么防止这种事情再发生呢?还有我什么时候要最好?

推荐回答
树友u13760080
树友u25441609: 没有,我打算六月份要呢,就是担心再出现这种情况,我去复查了,说恢复挺好的,听说子宫内膜薄不容易保住,我的属于内膜厚,应该没事吧
其他回答
树友u16597027
我觉得你做好间隔半年,这样对你身体和对宝宝都好,你在医院得时候医生也会这样建议你的,先调养好身体才能给宝宝一个健康的身体你说对吗
树友u21305873
还是过一段时间再要宝宝吧,因为要等子宫恢复得差不多的时候也要等到过了半年以后,这样子宫才会恢复得差不多的。
树友u28173687
这个的胡,宝妈妈可以去医院做个全面的检查看看的,最好宝爸爸也是要检查看看的,这个应该是影响不大的,别担心了啊。