宝宝吃母乳时拉的就是绿便便,吃奶粉就是黄便便,我也没有上火呀,这是怎么回事?

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈拉绿粑粑那是宝宝肚子受凉导致消化不良了,你又可能是吃了凉性东西了!你每次给他 空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他 喂点妈咪爱揉 揉 肚 子! 很见 效 的!你 可以试 试看!觉 得我的 答案能 帮 助 你, 记得点我为最 佳”
其他回答
树友u11655012
宝妈可能这个跟你的饮食习惯有关,如果平时你吃的水果蔬菜比较多那么宝宝的大便就有可能这样的,注意给宝宝肚子保暖,宝妈不要吃凉性的食物
树友u22433605
宝宝吃母乳拉绿粑粑,是因为宝妈吃凉食物或水果了,或宝宝凉着胃了,宝妈要调整饮食,多喂宝宝白开水