见红了是不是要生了。刚肚子像月经一样痛!现在又不痛了!什么时候去医院?

最佳回答
树友u23902029
哈哈😄我也刚来红,但还没有特别频繁的痛,跟宫缩,只是温痛,等频繁的宫缩痛了,就去医院,把什么都准备好就可以了,但是有发现破羊水一定要马上去医院哦。
树友u23636139: 我开始阵痛了,刚洗了澡.半夜三更的。不想去医院
树友u23902029: 我也洗好澡了,我也是跟你差不多时间来红的,但是没破羊水就可以晚点去。
树友u23636139: 离医院有点远。好想挨到明天。
其他回答
树友u11655012
宝妈这种情况你可以先去医院检查看看宝宝的情况,根据情况在选择是否需要立即住院待产,但是要注意运动,这样可以加快宫口开的速度
树友u27556730
宝贝,你是要生了这是开始阵痛了,你算着时间阵痛间隔时间越来越短,到最后几分钟一次,这是你就要去医院了,不过如果条件允许你最好现在就去医院。
敏丸子
宝妈你好,生的症状有三种,见红、有规律宫缩、羊水破了,如果见红血比较多,最好马上到医院,不要在家里呆着。