宝宝树微信网友

我宝宝现在是差不多两个半月 ,从出生到现在每天都放很多响屁,不臭,正常吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
天天爱麻麻
宝宝屁多是正常的生理现象,只要宝宝能吃能喝,作息正常,亲就不需要担心。肠道在消化分解食物过程中产生了气体,就是屁,并非病态。等宝宝大些,屁多现象会逐渐消失。
树友u16619794
个人感觉宝宝这样的情况应该是正常的不要担心,宝宝吃母乳的话妈妈在饮食上一定要格外注意,多吃一些容易消化的食物就可以。
树友u13948250
宝宝放屁这个也是很正常的,都说是长身体的。宝宝的消化排便之类的都是正常的就不用担心了,母乳喂养的妈妈多注意饮食习惯,不要吃容易胀气的食物。一般没事的,好好护理宝宝。