还有木睡的么?帮我,昨天右侧乳房宝宝一天没吃,有点涨,晚上吃了,但是下半夜开始疼,我自己揉了揉不一会儿就发烧了,这是咋了?手脚冰凉的。

推荐回答
树友u21502737
亲这有可能是乳腺发炎了啊!宝宝不吃要挤出来排空的,乳腺非常细的,一个不小心给弄堵了就会发炎的,趁着不严重让宝宝多吸右侧吧,严重了就不能喂了会很痛的,不行去医院开点药膏糊上,一定要给排空啊
树友u21216210: 以前也没这情况,大意了,这个乳腺炎好治不
树友u21502737: 我姐前阵子得过,就及时排空,她糊了点药,家里大人说没事,奶多处理不及时都有得乳腺炎的可能,如果不是特疼就让孩子吃就行,给那个乳腺管吃通就好了!
其他回答
树友u23145773
我几乎每次两边都给他吸,哪怕五分钟也好。
树友u7623752
发炎了……忍住痛多让宝宝吸吸!吸通就好了……母乳就是这样,我都记不清这样疼过多少次了……哎!
树友u27673076
奶结着就会发烧 哪能一天不吃啊 宝宝不吃你也得挤出来