婴儿上嘴唇中间有个像泡不是泡得,请问是奶瓶喝出来得么

推荐回答
树友u6938887
是的,是宝宝吃奶磨出来的,过段时间会褪掉一层,然后再磨出来,都要掉好多呢,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u25195429: 太用力吸了?
其他回答
树友u19104131
正常的不用担心,我家宝宝小的时候喝母乳也这样的,宝宝会一层一层退掉的,等宝宝大一点就好了,以前问过医生医生说都这样的。
星星菓月亮然
我这边说是孩子胎儿时期的胎毒的排出,不是摩的,我儿子小时候也有,到三个月多才没,很多时候就是这个泡落下去,新的泡又起来,多点喝水
树友u17417299
是宝妈吃咸了 吃淡点就好了