宝宝三个多月了,鼻子不通打喷嚏,流鼻涕z怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
打喷嚏比较多这是比较好的信号,说明宝宝的感冒快好了,多打喷嚏能让宝宝喷出更多的病菌,帮身体排毒。 鼻塞的话用温热毛巾敷于鼻部。给宝宝变换体位:左侧鼻塞时向右卧,右侧鼻塞向左卧,可使鼻塞减轻。鼻塞影响孩子的睡眠时,可以将头部垫高30度,以缓解症状。注意室内通风换气,尽量将家中室温维持在24~26℃,湿度保持在60%~70%。如果严重建议及时就医
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是着凉感冒了可以给宝宝多喝一点白开水的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉了才可以的,
树友u27157923
宝妈,给宝宝做点川贝炖雪梨,2.5克川贝(研磨成粉末状的)和半个雪梨加冰糖或者红糖 少许一块炖45分钟,川贝有润肺止咳化痰的作用,我家宝宝感冒就这样吃的
树友u19104131
宝宝感冒了,多给宝宝喝点水,可以给宝宝吃点感冒药,如果不想给宝宝打针吃药,可以带宝宝去小儿推拿,母乳的话妈妈要注意饮食清淡一点。